Подать объявление

Утром произошло столкновение автомобиля дорожников и «скорой»

220

В столице на ул. Брилевской медикам, которые ехали на спецавтомобиле, помогали их коллеги.

Утром произошло столкновение автомобиля дорожников и «скорой»

Рано утром автомобиль медиков въехал в погрузчик, который принадлежит одной из дорожных служб, работавший в правом крайнем ряду. В результате ДТП травмы получил фельдшер, о чем журналисты узнали от Ольги Прищепы, которая занимает должность старшего инспектора по пропаганде и агитации Госавтоинспекции Октябрьского района Минска.

ДТП случилось примерно в 5:00. Машина медиков двигалась по улице Брилевской в сторону Аэродромной улицы. В правом крайнем ряду специалисты Ремавтодора выполняли свои обязанности.

– Согласно предварительной информации, на автомобиле дорожной службы работал оранжевый проблесковый маячок. Кроме этого, на расстоянии 60 метров были расположены соответствующие обозначающие знаки, – сообщила О. Прищепа. – Вероятно, молодой человек, который находился за рулем автомобиля «скорой» начал тормозить уже непосредственно перед столкновением. Тормозной след микроавтобуса составил лишь пять метров. Машиной управлял 23-летний водитель. Он объяснил, что решил поправить очки, из-за чего и отвлекся от управления транспортным средством. Водитель говорит, что погрузчик он увидел слишком поздно.

Утром произошло столкновение автомобиля дорожников и «скорой»

Спереди в автомобиле «скорой» сидели также фельдшер и медсестра. В результате удара фельдшер получил повреждения. Согласно предварительной информации, у медика выявлены ушибы, а также легкая ЧМТ.

На текущий момент все обстоятельства этой аварии устанавливаются.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через