Подать объявление

В Бресте произошло ДТП с участием Volkswagen и Mercedes

399

Авария случилась вчера вечером на пересечении ул. Московской и ул. Пионерской.

 

В Бресте произошло ДТП с участием Volkswagen и Mercedes

 

Примерно в 21:10 легковой автомобиль Mercedes врезался в Volkswagen, что произошло возле пешеходного перехода. Столкновение было достаточно сильным, так как после него Volkswagen опрокинулся. На место аварии приехали медики.

Как выяснилось, в результате происшествия повреждения получила девушка в возрасте 15 лет, которая находилась в транспортном средстве Volkswagen. Медики поставили предварительный диагноз: ушибы и ЧМТ. Свидетели аварии рассказали о том, что в данной машине находились молодые люди. По причине разговора в салоне парень, который сидел за рулем, отвлекся и выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора.

 

В Бресте произошло ДТП с участием Volkswagen и Mercedes

 

Сотрудники подтвердили данную информацию. «Молодые люди ехали с уроков по бальным танцам. Они захотели подвезти девушку, – рассказала Н. Сахарчук, которая руководит работой пресс-службы Госавтоинспекции области. – Автомобиль Volkswagen на пересечении дорог повернул на красный свет. За рулем был 21-летний молодой человек, который сказал, что отвлекся. Уже через секунду произошел удар – в боковую часть кузова Volkswagen въехал второй автомобиль, в результате чего первое авто опрокинулось. Все, кто находился в машине, пристегивались ремнями, что свело к минимуму повреждения при ДТП. Девушка попала в лечебное учреждение, причем там врачи пришли к выводу, что черепно-мозговой травмы у пострадавшей нет. С целью проведения более качественного обследования её решили на определенное время оставить в больнице».

 

В Бресте произошло ДТП с участием Volkswagen и Mercedes

 

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через