Подать объявление

В столице мужчина хотел перейти дорогу на запрещающий сигнал светофора и попал под авто

357

Во вторник утром мужчина по дороге к месту работы был сбит внедорожным автомобилем.

В столице мужчина хотел перейти дорогу на запрещающий сигнал светофора и попал под авто

Мужчина работает на одной строек в Минске, причем для того, чтобы добраться до места работы пострадавшему надо было лишь перейти дорогу. Сотрудники Госавтоинспекции Фрунзенского района сообщили, что пострадавший рассказал о том, что он торопился на работу, из-за чего и принял решение пересечь проезжую часть на красный сигнал светофора. Отметим, что мужчина пытался перейти ул. Матусевича, которая состоит из пяти полос.

«На улице Матусевича на пешеходном переходе под колеса машины попал мужчина, – сообщил об аварии очевидец на одном из форумов. – В 8:37 на месте уже были медики и сотрудники Госавтоинспекции. Врачи находились в скорой, оказывая кому-то необходимую помощь».

Рядом проезжал еще один пользователь форума, который видел возле перехода бинты со следами крови, внедорожный автомобиль, врачей и инспекторов, которые оформляли ДТП.

Позже выяснилось, что крови на самом деле не было. Сотрудники ГАИ заявили, что пятно красного цвета – след от пакета, который нес пешеход. Скорее всего, пострадавший взял с собой еду, среди которой был также красный борщ.

В столице мужчина хотел перейти дорогу на запрещающий сигнал светофора и попал под авто

Инспекторы также рассказали обстоятельства данной аварии: «40-летний водитель Subaru Forester ехал по улице Матусевича в сторону улицы Глебки. На пересечении улиц Чичурина и Матусевича он двигался на разрешающий сигнал светофоре и совершил наезд на 55-летнего пешехода. Авария произошла во второй полосе. Водитель внедорожника говорит, что ему не удалось избежать наезда, так как пешеход выбежал из-за транспортного средства, двигавшегося в соседнем ряду. Мужчина, который попал под колеса, попал в лечебное учреждение. Врачи поставили предварительный диагноз „переломы плюсневой кости и лодыжки“».

Свидетели наезда говорят, что в течение минувших суток произошло уже два ДТП с пешеходами. Вечером в понедельник здесь был совершен наезд на мужчину.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через