Подать объявление

В Бресте очередная авария с участием маршрутки

771

В субботу случилось ДТП, одним из участников которого был микроавтобус, предназначенный для перевозки пассажиров.

В Бресте очередная авария с участием маршрутки

В конце 2013 года в Бресте произошло сразу несколько происшествий, в которых участвовали маршрутки. Напомним, что в одной аварии пострадали шесть человек, когда на пересечении улиц столкнулись Volkswagen и маршрутка «Газель». В другом ДТП водитель маршрутного такси хотел опередить поток, в результате чего в его авто врезался бензовоз. А в субботней аварии «Газель» въехала в прицеп автопоезда.

В Бресте очередная авария с участием маршрутки

«Авария произошла на окраине города, на ул. Катин Бор, – сообщили журналистам инспекторы. –ДТП случилось в 20:10, на улице уже было темно, а освещение на данном отрезке пути недостаточно качественное. Водитель пассажирского микроавтобуса въехал в прицеп грузового автомобиля Scania, который стоял у края проезжей части. Хотя на прицепе были специальные световозвращающие наклейки, водитель маршрутки говорил о том, что препятствие увидеть было нереально».

В Бресте очередная авария с участием маршрутки

В момент ДТП в «Газели» ехали 13 человек. Водителю, а также шестерым пассажирам помогали врачи. Большинство из них в госпитализации не нуждались, так как травмы были минимальными. В больницу попали только два человека.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через