Подать объявление

В январе 2014 года под колесами скончались уже три ребенка

396

31 января в Слуцком районе произошло очередное трагическое ДТП.

В январе 2014 года под колесами скончались уже три ребенка

Неподалеку от д. Лучники автомобиль сбил девочку. Авария произошла в темное время суток. Причина заключается в том, что водитель транспортного средства не увидел пешехода, который пересекал проезжую часть, рассказали в МВД. Медикам не удалось спасти детскую жизнь. Согласно информации инспекторов, данное ДТП стало уже третьим, в котором погиб ребенок, что случилось на белорусских дорогах в этом месяце.

Авария произошла в пятницу примерно в 18:50. «За рулем транспортного средства Renault находился мужчина из д. Варковичи, которому исполнилось 34 года, – сообщается в сводке. – Когда водитель двигался по Лучникам, на пути его машины оказалась девочка 2001 года рождения. На одежде ученицы не было световозвращающих элементов». Согласно информации УГАИ МВД, ученица решила перейти проезжую часть в неразрешенном месте, в результате чего был совершен наезд. На место аварии прибыли медики, после чего девочку транспортировали в районную больницу, однако по дороге в медицинское учреждение пострадавшая скончалась в автомобиле скорой помощи.

«На протяжении первого месяца 2014 года погибли уже три ребенка, а 16 детей травмировались, – сообщают в Управлении ГАИ. – Под колесами автомобилей погибли девочки, которым исполнилось 12, 13 и 14 лет. ДТП случились на нерегулируемом, регулируемом и за пределами пешеходного перехода. Как видно по статистическим данным, 7 из 10 аварий, в которых участвуют несовершеннолетние, происходят по вине взрослых».

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через