Подать объявление

ВАЗ оказался в канаве, люди чудом не погибли

345

Свидетель данного нестандартного происшествия, которое произошло в ночное время в среду возле поселка под названием Озерный, рассказал о случившемся достаточно подробно.

ВАЗ оказался в канаве, люди чудом не погибли

Владислав говорит, что ВАЗ вылетел за пределы дороги и оказался в канаве. В результате этого лед проломился, а салон легковушки начал наполняться водой. Очевидцы этого происшествия смогли вытащить из автомобиля троих человек, которые пребывали в транспортном средстве по шею в ледяной воде.

«Ребята несколько часов катались в пределах поселка Озерный, – говорит Владислав. – Сторож неоднократно слышал автомобиль, который проезжал возле его сторожки. После того как он услышал глухой звук, пришел к выводу, что, вероятно, треснул лед. Затем он решил осмотреть местность и заметил на повороте следы, которые вели в канаву. Когда он приблизился к ней, то увидел в канаве машину, которая опрокинулась и уже успела практически целиком скрыться под водой. Сторож хотел открыть дверь ВАЗа, однако мужчину прижал лед. После этого очевидец сел за руль своего УАЗика и начал вытаскивать «Жигули» из ловушки за заднюю ось, воспользовавшись лебедкой. Автомобиль вышел не очень сильно, однако этого было достаточно для открытия задней двери. Люди находились в воде около 20 минут, они решили собраться в одной части авто, чтобы не потерять доступа к воздуху».

ВАЗ оказался в канаве, люди чудом не погибли

«Когда мужчина вытащил пострадавших, оказалось, что ребята были в нетрезвом состоянии, – отметил очевидец. – Им с трудом удалось дойти до автомобиля, причем один из пострадавших даже не верил, что он смог выжить. Транспортное средство всего за пару часов вмерзло в лед. Существует две версии. Одна из них заключается в том, что автомобиль занесло, поскольку водитель выбрал неподходящую скорость для входа в поворот, а спереди были почти лысые покрышки. А по второй версии водитель попросту заснул за рулем, а у пассажиров не было времени для того, чтобы предотвратить аварию.

ВАЗ оказался в канаве, люди чудом не погибли

Очевидец говорит, что, если бы не сторож, ребята точно замерзли бы. Теперь они смогут праздновать еще один день рождения. ДТП могло бы и не быть, если бы водитель управлял машиной в трезвом состоянии, не превышал допустимой скорости и использовал подходящую резину. Госпитализация пострадавшим не понадобилась, на данный момент все они чувствуют себя отлично. Инспекторов на место аварии вызвали, ДТП оформили по правилам. Автомобиль еще не вытащили, его планируют выпиливать, а также применять кран.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через