Подать объявление

В столице мужчина въехал в дерево на угнанном автомобиле

400

Детальную информацию об этом происшествии сообщила В. Стрельская, которая работает в информационной службе Фрунзенского РУВД Минска.

В столице мужчина въехал в дерево на угнанном автомобилеСогласно сведениям милиции, примерно в 02.00 внимание сотрудников Фрунзенского райотделения Департамента охраны МВД республики было привлечено парнем, который находился возле транспортного средства ВАЗ-21073, припаркованного у одного из жилых домов по ул. П. Глебки. Молодой человек склонился над моторным отсеком машины. После того как парень заметил милиционеров, он хотел убежать, но  его задержали. Он пребывал в нетрезвом состоянии.

Было установлено, что житель Минска в возрасте 19 лет перед этим находился в ночном клубе. После этого, он решил отправиться домой на машине. Он увидел «жигули», однако запустить двигатель с помощью ключа от почтового ящика парень не смог. В результате молодой человек решил замкнуть провода, чтобы завести авто.

Но он проехал не более 500 метров на задней передаче и въехал в дерево. Затем он решил открыть капот, чтобы убедиться в том, что автомобиль работоспособен. Именно в этот момент его заметили сотрудники милиции, после чего он был задержан и доставлен в Минское Фрунзенское РУВД с целью проведения разбирательства.

Сотрудники правоохранительных органов пришли к выводу, что молодого человека уже ранее привлекали к ответственности за различные нарушения. К примеру, он распивал алкоголь в общественном месте, совершал мелкое хулиганство и управлял автомобилем в нетрезвом состоянии.

На данный момент действиям молодого человека дают соответствующую правовую оценку.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через