Подать объявление

В Минске нетрезвые водители без страховки въехали в припаркованные машины

560

На протяжении суток сразу двое пьяных мужчин совершили ДТП на территории Советского района столицы.

В Минске нетрезвые водители без страховки въехали в припаркованные машины

Сначала водитель транспортного средства Peugeot врезался в несколько автомобилей, которые стояли у края проезжей части. После этого мужчина, который управлял машиной Lancia, въехал в припаркованный Mercedes. После проведения медосвидетельствования было установлено, что у обоих мужчин в крови содержался алкоголь, о чем рассказала Татьяна Стрелковская, эксперт отдела пропаганды и агитации Госавтоинспекции Советского района.

Согласно данным специалиста, в воскресенье днем 38-летний владелец транспортного средства Peugeot двигался по улице Кольцова. Неподалеку от пересечения улиц Восточной и Кольцова мужчина потерял управление над авто и врезался в четыре машины, которые были припаркованы у края дороги (Lancia, Ford, Fiat и Audi).

– При прохождении медосвидетельствования эксперты выявили у виновника ДТП примерно 3 промилле алкоголя, – сообщила специалист. – В отношении водитель составили сразу три протокола: за вождение в состоянии опьянения, за совершение аварии, а также за отсутствие страхового полиса.

Мужчина, который совершил другое дорожно-транспортное происшествие, также не имел страховки. Данная авария произошла в понедельник ночью на Логойском тракте.

– 21-летний мужчина ехал на автомобиле Lancia без водительского удостоверения, причем права ему вообще не выдавали, – рассказали в Госавтоинспекции. – Он въехал в автомобиль Mercedes, который стоял у края проезжей части. В крови молодого человека выявили 2,8 промилле алкоголя.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через