Подать объявление

В Ивацевичах под колесами грузового автомобиля скончалась школьница

340

На минувшей неделе похожее ДТП случилось в Гродно, там водитель грузовика КАМАЗ совершил наезд на девочку в возрасте 13 лет.

В Ивацевичах под колесами грузового автомобиля скончалась школьница

Авария с аналогичными обстоятельствами произошла сегодня на территории Ивацевич. На улице Ленина 14-летняя школьница, которая двигалась по пешеходному переходу, попала под колеса авто. Согласно сведениям Натальи Сахарчук, которая руководит информационной службой областной Госавтоинспекции, девочку сбил мужчина на грузовике ЗИЛ.

«Есть данные, что две школьницы шли домой после учебы, – сообщили в ГАИ. – Они пересекали дорогу в разрешенном месте, но переход был нерегулируемым. Согласно предварительной информации, они уже перешли две полосы, после чего одна девочка пошла дальше, а вторая остановилась. Первая и попала под колеса грузовика, которым управлял 53-летний мужчина».

Автомобиль зацепил школьницу бампером, после чего она упала под его колеса. Затем ЗИЛ переехал ребенка – точно так же, как в ДТП, случившемся в Гродно. В результате этого девочка скончалась на месте аварии. На данный момент на месте случившегося работают эксперты. Сотрудники Госавтоинспекции снова напомнили водителям, что во время подъезда к пешеходному переходу, необходимо максимально уменьшить скорость. Также важно брать во внимание погодные факторы, поскольку сегодня дорожное покрытие стало очень скользким.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через