Подать объявление

В Минске на улице Сурганова опрокинулся автомобиль Kia

332

Вчера примерно в 23:00 на перекрестке ул. Якуба Коласа и ул. Сурганова перевернулся автомобиль Kia Sorento, о чем сообщили очевидцы происшествия.

В Минске на улице Сурганова опрокинулся автомобиль Kia

В данной аварии также участвовал автомобиль Volvo. Помимо этого, в результате происшествия повреждено дерево, расположенное неподалеку от дороги. Пользователь одного из автомобильных ресурсов написал, что свидетели ДТП пришли к выводу, что водитель испугался запрещающего сигнала светофора, в результате чего слишком сильно нажал на педаль тормоза. Такая ситуация нередко происходит с нетрезвыми людьми за рулем.

Очевидец достаточно детально описал то, что произошло вчера вечером: «Водитель Kia Sorento перевернулся. При этом он повредил универсал Volvo, который находился за пределами проезжей части. Легковушка также врезалась в дерево, толщина ствола которого в итоге уменьшилась примерно на пять сантиметров. После этого Kia столкнулась со столбом и завершила свой полет падением на верхнюю часть кузова. Я остановился и подошел к автомобилю, чтобы оказать первую помощь. Как выяснилось, в транспортном средстве находился лишь сам водитель, причем он был в нетрезвом состоянии. Мужчина не до конца осознавал все, что с ним случилось. Через некоторое время на месте ДТП появились сотрудники Госавтоинспекции, затем приехали медики. Водитель автомобиля хотел скрыться с места происшествия, затем начал говорить, что машиной управлял не он».

В Минске на улице Сурганова опрокинулся автомобиль Kia

«Водитель автомобиля Kia потерял управление во время движения по улице Сурганова в направлении улицы Якуба Коласа. Значительных повреждений мужчина не получил, – сообщила Татьяна Стрелковская, которая работает в отделе пропаганды и агитации Госавтоинспекции Советского района. – ДТП могло быть вызвано состоянием водителя, так как его поведение было неадекватным. Но письменного подтверждения нет, так как 35-летний мужчина не захотел проходить медосвидетельствование. Обследование планировали сначала проводить на присутствие в крови водителя наркотических веществ, поскольку во время осмотра медики выявили следы от инъекций в зоне паха. Необходимо отметить, что наказание за отказ от прохождения освидетельствования является таким же, как и в случае с выявлением опьянения. В связи с этим инспекторы составили сразу два протокола. Один из них был составлен совершением дорожно-транспортного происшествия, а второй – управлением транспортным средством в состоянии опьянения».

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через