Подать объявление

В Гомеле водитель совершил наезд на трех пешеходов и хотел скрыться

659

В новогоднюю ночь водитель автомобиля Ford Mondeo сбил на пешеходном переходе девочку и двух женщин.

В Гомеле водитель совершил наезд на трех пешеходов и хотел скрыться

Затем он бросил место аварии на своем авто. Девочка попала в больницу, а взрослым помощь врачей не понадобилась. Через некоторое время водителя нашли.

Сотрудники областной Госавтоинспекции сообщили, что наезд произошел около 1:20. Когда на место аварии приехали инспекторы, водителя уже не было. Согласно предварительной версии, машина ехала по ул. Царикова от просп. Космонавтов. Мужчина совершил наезд на пешеходов на нерегулируемом переходе, выполняя левый поворот. Затем автомобиль сразу же уехал.

Потерпевшие пешеходы и очевидцы происшествия описали машину виновника, после чего милицейские наряды получили эти данные. Через некоторое время пустую машину выявили на ул. Коласа возле одного из частных домов. Затем был задержан и водитель, который находился неподалеку от сельмашевского рынка. Предполагают, что именно этот 24-летний молодой человек управлял транспортным средством в момент аварии. В итоге девочка в возрасте 14 лет оказалась в лечебном учреждении с ушибами туловища и грудной клетки. Её мать, а также другая женщина, которые были вместе с пострадавшей, от госпитализации отказались.

Это не единичный такой случай, который произошел на протяжении первых дней нового года. Приблизительно в 05:00 в ту же ночь пьяный мужчина на автомобиле Ford совершил наезд на двух пешеходов, которые пересекали дорогу по переходу. Это происшествие случилось в Гродно. «Водитель двигался по просп. Янки Купалы в среднем ряду, – рассказали в столичной Госавтоинспекции. – По переходу двигались люди. В результате ДТП двое молодых людей попали в больницу с переломами нижних конечностей».

А на территории Бобруйского района 1 января вечером произошла трагическая авария с участием пешеходов. Водитель автомобиля Volkswagen, которому исполнилось 18 лет, насмерть сбил 2 человек. «Парень получил водительские права в конце ноября минувшего года, – сообщили инспекторы. – Во время встречного разъезда он сбил 27- и 23-летнего пешеходов, которые шли в том же направлении по краю дороги. В итоге аварии оба молодых человека скончались на месте».

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через