Подать объявление

В столице парень попал под колеса авто на перекрестке и скончался

437

В воскресенье вечером на пересечении улиц Серова и Кижеватова был совершен наезд на пешехода.

В столице парень попал под колеса авто на перекрестке и скончался

От полученных травм 21-летний молодой человек умер на месте ДТП. Ольга Прищепа, которая работает старшим инспектором по пропаганде и агитации Госавтоинспекции Октябрьского района, рассказала о том, что парень оказался под колесами транспортного средства Skoda Octavia.

– Авария произошла примерно в 20:00, – отметила О. Прищепа. – Молодой человек переходил улицу Кижеватова. Согласно предварительной информации, пешеход двигался на красный сигнал светофора. Но эти сведения на данный момент еще проверяются. Машина ехала со стороны Осиповичской улицы. На водительском кресле находился 34-летний мужчина.

Согласно сведениям Госавтоинспекции, парень, получивший смертельные травмы, проживал в Слуцке. ДТП случилось на выезде из столицы Беларуси, неподалеку от дороги, соединяющей Минск с Микашевичами.

Произошедшее напомнило о ДТП, которое случилось в начале 2013 года неподалеку. В то время автомобиль Saab сбил 17-летнего пешехода на перекрестке улиц Осиповичской и Кижеватова. Девушка также решила перейти дорогу на красный сигнал. Травмированная была госпитализирована, однако её повреждения оказались не совместимы с жизнью.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через