Подать объявление

В столице троллейбус врезался в легковой автомобиль

500

Дмитрий, который проживает в Минске, сообщил, что вчера он стал участником аварии, виновником которой стала нетрезвая водитель троллейбуса.

В столице троллейбус врезался в легковой автомобиль

Мужчина говорит, что ДТП случилось на Партизанском проспекте, возле предприятия «Мотовело». «После удара я остановил машину, вышел и понял, что женщина, которая перевозила немалое количество пассажиров, была совершенно неадекватной. Через некоторое время соответствующее подтверждение было получено на медосвидетельствовании». Сотрудники Госавтоинспекции сообщили, что такая авария действительно произошла, но сведения о физическом состоянии водителей отсутствуют.

«Я двигался на машине BMW 5-Series по первому ряду, объезжая остановку, на которой находился троллейбус, — сообщил владелец легкового авто. – Он внезапно начал выезжать на мою полосу, причем сигналы поворотов не включались. Через секунду у меня сложилось впечатление, что во время выезда габаритное транспортное средство задело крыло моего авто. Я начал уменьшать скорость, чтобы остановиться, после чего почувствовал удар сзади».

В столице троллейбус врезался в легковой автомобиль

«В результате столкновения небольшие повреждения получила супруга владельца машины, которая находилась на кресле пассажира, – рассказала старший инспектор отдела пропаганды и агитации Госавтоинспекции Ленинского района Т. Красий. – У женщины болела шея. Водитель троллейбуса получила легкую черепно-мозговую травму. У пассажиров общественного транспортного средства травм не обнаружили. Никто из пострадавших не хотел ехать в больницу. Согласно официальным данным, к аварии привело несоблюдение дистанции. На данный момент невозможно говорить о том, был ли кто-то из участников ДТП в нетрезвом состоянии, поскольку проводится проверка».

«Троллейбусом управляла женщина в возрасте около 50 лет, – отметил Дмитрий. – Пассажиры, которые вышли из транспортного средства, жаловались на её неадекватное поведение. После того как приехали сотрудники Госавтоинспекции, мы отправились на медосвидетельствование. По результатам проверки в крови у водителя троллейбуса обнаружилось 2,88 промилле алкоголя». Эта информация содержится в справке, но в ней нет данных о точном объеме промилле.

В документе содержатся данные о том, что женщина не соблюдала боковой интервал и дистанцию, а также управляла троллейбусом в нетрезвом состоянии. Ей придется отвечать по статье КоАП, в которой идет речь об управлении водителем в состоянии опьянения.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через