Подать объявление

В Россию – за иномаркой

3044

 В Россию – за иномаркой

На авторынке России нынче главный покупатель – гражданин Беларуси. Сегодня из-за девальвации российского рубля стало выгодно покупать в соседней стране не только подержанные, но и новые авто. С января российская валюта по отношению к доллару подешевела на 40%. Вот и рванули белорусы в Россию за иномарками. По утверждению работников смоленского автосалона Renault – до 70% их покупателей из Беларуси.
Оно и не удивительно, Renault Duster там стоит в районе 12 тыс. долларов, а Renault Logan – 10 тыс. долларов. Тогда как минском автосалоне Renault, такие же модели стоят 19 тыс. и 14 тыс. долларов соответственно.
  
В Россию – за иномаркой

Правда, если вначале покупку и оформление можно было сделать в течение светового дня (8 – 10 часов), то сейчас из-за большого наплыва туристов-шопперов, нужно потратить двое суток и более. Кроме того активизировались разного рода мошенники и жулики. Поэтому машину лучше покупать в салоне или у хозяина. Тогда будет хоть какая-то гарантия, что автомобиль не в угоне, не в залоге и т. п.
 
В Россию – за иномаркой

Но халява скоро закончится. Многие производители уже сейчас объявили, что повысят в самое ближайшее время цены на свои авто в России. А китайцы подняли стоимость на весь модельный ряд Chery на 5%. Среди тех, кто не собираются увеличивать цену, по крайней мере до конца года, – KIA, Toyota и Mitsubishi.
 
  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через