Подать объявление

Ford сообщил подробности о рестайлинговом Explorer

712

В Америке продажи обновленного автомобиля Ford Explorer должны стартовать уже в конце текущего месяца.

Ford сообщил подробности о рестайлинговом Explorer

В отличие от предыдущей версии модели, новинка получила более богатый перечень дополнительных опций. Помимо этого, внедорожник предлагается в недоступных ранее оттенках. Так, компания предлагает синий, красный и серебристый цвета кузова.

В целом, новинка получила косметические обновления. К примеру, версия XLT Explorer теперь оснащается дополнительными элементами черного обвеса из пластика, а также радиаторной решеткой и наружными зеркалами заднего обзора, окрашенными в серебристый цвет. Помимо этого, машина получила обновленные легкосплавные колесные диски, которые предлагаются в 18- и 20-дюймовом вариантах.

Ford сообщил подробности о рестайлинговом Explorer

В интерьере изменений очень мало. Появилась другая замшевая обивка кресел с прострочкой красного цвета. Используются зеркала заднего обзора с опцией автоматического затемнения. Стоит отметить, что ранее представители американской компании сообщили о выходе русифицированной версии интерфейса штатного мультимедийного комплекса. Автомобилисты, которые купили внедорожник ранее, получат возможность русифицировать систему в одном из дилерских центров, причем сделать это можно совершенно бесплатно.

В состав комплекса мультимедиа входит пара цветных экранов диагональю 4,2 дюйма, а также крупный восьмидюймовый дисплей. Система поддерживает синхронизацию с популярными устройствами мобильного типа. Система навигации с русским языком тоже оснащается опцией управления с помощью голоса.

Ford сообщил подробности о рестайлинговом Explorer

На территории РФ продажи Ford Explorer осуществляются в трех версиях: XLT, Limited и Sport. Под капотом первых двух модификаций устанавливается 3,5-литровый «атмосферник» V6, который развивает 294 силы. Этот мотор оснащен опцией изменения фаз газораспределения. Силовой агрегат функционирует в сочетании с 6-диапазонным «автоматом» SelectShift. А вот в моторном отсеке топовой версии Sport расположен 3,5-литровый движок EcoBoost с турбонаддувом, мощность которого достигает 360 «лошадей».

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через