Подать объявление

На белорусском рынке стартовали продажи кроссовера Porsche Macan

539

Сегодня появились данные о том, что на территории республики официально стартовали продажи автомобиля Porsche Macan, стоимость которого составит минимум 60 000 евро.

На белорусском рынке стартовали продажи кроссовера Porsche Macan

За эти деньги в Беларуси можно приобрести модификацию Macan S с бензиновым силовым агрегатом, а также дизельную версию Macan Diesel S. А вот топовый вариант модели под названием Macan Turbo стоит от 85 000 евро.

Сначала в Беларуси будут продавать три версии Porsche Macan. В моторном отсеке модификации S установлен турбированный бензиновый движок V6 рабочим объемом 3,0 литра, который развивает 340 «лошадей». Время разгона этой машины с 0 до 100 км/ч составляет 5,4 сек (при установке набора опций Sport Crono – 5,2 секунды). Дизельный вариант модели предназначен для поездок на большие расстояния. Он получил 245-сильный турбированный V6 аналогичного объема. Потребление горючего дизельной модификации кроссовера составляет в среднем 6,2 л на 100 километров, а вот время разгона до первых 100 км/ч – 6,3 сек (использование Sport Crono уменьшает данный показатель на 0,2 секунды).

На белорусском рынке стартовали продажи кроссовера Porsche Macan

Наиболее выдающимися скоростными показателями обладает Macan Turbo. Это наиболее мощная машина в сегменте небольших SUV. Автомобиль оснащен разработанным с нуля турбированным бензиновым агрегатом V6 объемом 3,6 литра, который впервые применили на машине Porsche. Мощность данного движка равна 400 л.с., он обеспечивает разгон с 0 до 100 км/ч всего за 4,8 сек. (с набором опций Sport Crono – 4,6 секунды). Предельная скорость кроссовера равна 266 км/ч, а потребление топлива в среднем составляет от 8,9 до 9,2 л на «сотню».

На белорусском рынке стартовали продажи кроссовера Porsche Macan

Каждая из версий новинки уже в базе комплектуется интеллектуальной полноприводной системой, а также трансмиссией PDK, оснащенной двумя сцеплениями. Во время езды в обычном режиме задействованы задние колеса, а многодисковое сцепление отвечает за оперативные изменения распределения тяги между осями с учетом условий езды.

В базовое оснащение автомобилей Macan S Diesel и Macan S входит 6 Airbag, климат-контроль с разделением на две зоны, стабилизационную систему PSM, водительское кресло с электронастройками, отделку кресел алькантарой и кожей, многофункциональный руль с подрулевыми лепестками переключения скоростей, четыре электростеклоподъемника, дверь грузового отсека с электроприводом, звуковую систему CDR Plus, в состав которой входит сенсорный экран диагональю 7 дюймов, усилитель и 11 колонок, а также 18-дюймовые легкосплавные колеса.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через