Подать объявление

Компания Tata Motors намерена изготовить новый внедорожный автомобиль

392

Руководство Tata Motors заявило о своих планах разработать кроссовер, который будет создан на основе модели Freelander известного производителя Land Rover.

Компания Tata Motors намерена изготовить новый внедорожный автомобиль

На рынок новинка выйдет под брендом Tata, причем автомобиль будет отличаться от исходного авто не меньше, чем на 50-85 процентов.

Разработку машины планируют завершить до 2017 года. По сравнению с Freelander, качество нового кроссовера не должно заметно ухудшиться, так как производитель намерен позиционировать новинку в качестве модели премиум-класса. Более подробные данные о технической начинке, а также начале продаж новинки пока не раскрывают.

Стоит отметить, что руководство Tata Motors намерено организовать сборку своих моделей на территории Европы. Новый завод компании появится в одном из городов Румынии. Наиболее крупная автомобильная компания в Индии планирует вложить в сооружение данного предприятия примерно 1 млрд. евро. На сегодняшний день специалисты Tata обсуждают все вопросы с властями города.

На новом предприятии будет налажена сборка легковых автомобилей, грузовиков, а также автобусов. Согласно предварительным данным, количество сотрудников завода достигнет 5 000 человек. Автомобиль Tata Nano планировали выпустить на европейский рынок еще в 2013 году, однако этого не произошло по причине резкого снижения популярности индийских авто.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через