Подать объявление

В Нью-Йорке дебютирует модернизированная Toyota Camry

468

Обновленный вариант седана Toyota Camry презентуют на апрельской автовыставке в Нью-Йорке, о чем рассказали источники в известной компании из Японии.

В Нью-Йорке дебютирует модернизированная Toyota Camry

«Мы сможем внести серьезные изменения в представление о том, насколько серьезно может обновиться автомобиль», – сообщил сотрудник Toyota. Данное утверждение свидетельствует о том, что компания действительно не намерена презентовать обыкновенную рестайлинговую версию автомобиля. Это было бы слишком неблагоразумно, учитывая масштаб грядущего мероприятия и его важность в автомобильном мире.

Необходимо подчеркнуть, что дебютирует автомобиль, который будет продаваться на американском рынке. Модель уже претерпела обновление в 2013 году. Причина того, что компания решила модернизировать седан за такой короткий промежуток времени, состоит в том, что Camry становится все менее востребованной на территории США. В течение 2013 года на американском рынке показатель продаж вырос только на 1%, а в течение февраля 2014 года прирост продаж снизился на 11%. Nissan Altima, Mazda6, Honda Accord, Kia Optima и Ford Fusion уже почти достигли показателей японской Camry. На протяжении первых двух месяцев нынешнего года автомобиль Nissan Altima смог опередить Camry по числу проданных экземпляров.

Хочется также отметить, что на территории США четырехдверка доступна с парой бензиновых силовых агрегатов. Речь идет о 178-сильном 4-цилиндровом моторе объемом 2,5 литра, а также 3,5-литровом V6, который развивает 268 л.с. Оба мотора функционируют в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. На американском рынке также предлагается гибридная модификация Toyota Camry, мощность которой достигает двухсот «лошадей».

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через