Подать объявление

Через три года состоится презентация автомобиля BMW Х2

351

Свежий кроссовер в линейке производителя BMW под названием Х2 дебютирует в 2017 году.

Через три года состоится презентация автомобиля BMW Х2

Машина будет построена на базе платформы от автомобиля с индексом Х1, причем у него же позаимствуют техническую начинку. А вот дизайн нового кроссовера будет выполнен в стиле собратьев Х4 и Х6.

Новинка получит те же силовые агрегаты, что и Х1 свежей генерации, а также модель 2-Series Active Tourer. Моторы будут функционировать в сочетании с 6-ступенчатой «механикой», а также с 8-диапазонной автоматической коробкой передач. Автомобиль будет доступен лишь с приводом на все колеса, модификации с моноприводом выпускать не планируют.

Стоит отметить, что вторая генерация модели BMW Х1 создана на базе современной платформы UKL, которую ранее применили в ходе создания 2-Series Active Tourer, а также Mini Cooper. Это свидетельствует о том, что начальная версия авто, вероятно, получит привод на переднюю ось, а вот система полного привода станет опциональной.

Гамма силовых агрегатов, согласно прогнозам, будет включать пару дизелей и три бензиновых двигателя. Мощность 3-цилиндрового бензинового мотора объемом 1,5 литра составит 136 «лошадей», а двухлитровые «четверки» будут доступны в версиях, развивающих 184 и 231 л.с. Кроме этого, будут предлагаться дизельные 4-цилиндровые агрегаты мощностью 150 и 184 л.с.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через