Подать объявление

Renault Logan с автоматической трансмиссией больше не доступен

485

Версия модели Renault Logan с автоматической КПП теперь не предлагается на российском рынке.

Renault Logan с автоматической трансмиссией больше не доступен

Наиболее доступный автомобиль компании будут продавать исключительно с механической трансмиссией. До этого версия Logan, оснащенная четырехступенчатым «автоматом» была доступна в модификации Prestige. Эта трансмиссия работала в паре с 1,6-литровым 16-клапанным силовым агрегатом, мощность которого составляет 103 л.с. Базовая стоимость этой комплектации начиналась от 500 000 руб.

В результате таких изменений, в гамме моделей компании Renault с АКПП, которые продаются в России, остался лишь автомобиль Renault Sandero Stepway в кузове хэтчбек, который оснащается 1,6-литровым мотором. Стоимость данной комплектации модели равна 554 000 руб.

Стоит отметить, что с 2014 года стоимость моделей Renault на территории РФ выросла примерно на 2%. К примеру, стоимость базового варианта Logan увеличилась на 4 000 рублей, а цена на Sandero выросла на 5 000 рублей. Кроме этого, кроссовер Duster стал дороже на 9 – 12 000 рублей, что зависит от выбранной комплектации.

Вполне вероятно, что автомобиль Renault Logan с АКПП решили убрать с рынка по причине того, что компания планирует осуществить запуск серийного производства следующей генерации Sandero и Logan. Все же, представители компании заявили, что основная причина сложившейся ситуации заключается в том, что такая версия не пользовалась высоким спросом на рынке.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через