Подать объявление

Автопроизводитель Peugeot хочет произвести следующую генерацию наименьшей модели

365

Руководство компании Peugeot планирует осуществить выпуск следующего поколения хэтчбека с наименьшими габаритными размерами, который будет называться 108.

Автопроизводитель Peugeot хочет произвести следующую генерацию наименьшей модели

Машина будет предлагаться в 3- и 5-дверном вариантах. Согласно данным журнала L'Automobile, значительных отличий от нынешней версии 107 у данной модели не будет.

Известно также, что компания предложит для Peugeot 108 большое количество возможностей для индивидуализации. Прежде всего, будет уделено внимание представительницам прекрасного пола и молодым людям. Если говорить о технической «начинке» авто, то новинка, вероятно, будет оснащаться лишь 68-сильным бензиновым мотором рабочим объемом 1,2 литра. Кроме этого, может появиться также турбированный вариант данного движка мощностью 110 л.с.

Осенью 2013 года компания начала испытывать 108 на дорогах. Доказательством этого стали снимки, которые опубликовал автомобильный журнал WorldCarFans. Известно, что дебют серийной модели состоится в конце текущего либо в начале следующего года. Согласно инсайдерской информации, Peugeot 108 будет создан на базе той же платформы, что и автомобили Toyota Aygo и Citroen C1. Предполагают, что новинка получит большие габаритные размеры по сравнению с моделью предыдущего поколения, а также обзаведется некоторыми деталями внешнего вида от Peugeot 308, который дебютировал на мотор-шоу во Франкфурте. Peugeot 108 получит много общих элементов дизайна с такими автомобилями, как 2008, 208 и прототипом Onyx.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через