Подать объявление

Появились первые снимки хэтчбека Qoros 3

306

Израильско-китайская компания Qoros опубликовала фотографии автомобиля Qoros3 в кузове хэтчбек.

Появились первые снимки хэтчбека Qoros 3

Машина создана на той же платформе, что и четырехдверная версия модели, однако её задняя часть выполнена в совершенно ином стиле. Кроме этого, длина новинки сократилась на 117 миллиметров в результате использования более коротких свесов. Техническая «начинка» автомобиля ничем не отличается от седана.

Дебют 4-дверного варианта Qoros 3 был проведен во время Женевского мотор-шоу весной 2013 года. С самого начала данный автопроизводитель позиционировался в качестве первой компании из Поднебесной, которая приступила к выпуску премиальных моделей. Пресс-секретарь Qoros Майкл Чжан сообщил, что автопроизводитель, прежде всего, будет обеспечивать высокое качество обслуживания и выпускаемых авто.

Ранее появились данные о том, что компания намерена значительно увеличить линейку моделей. В частности, в планах руководства есть создание габаритного седана. Со временем на рынок могут выпустить также небольшой кроссовер.

Появились первые снимки хэтчбека Qoros 3

Стоит отметить, что автопроизводитель Qoros был создан на базе партнерского соглашения наиболее крупной китайской автомобильной компании Chery Automobile, а также израильского холдинга под названием Israel Corporation. Интересно, что Qoros успела получить поддержку таких серьезных корпораций, как Continental, Valeo, Inconmobile, Magna Steyr, Microsoft, а также TRW и Bosch. Все эти корпорации подписали соглашение, согласно которому, они добавят нечто уникальное в машины данного бренда.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через