Подать объявление

Представлен наиболее быстрый автомобиль Seat

349

Автопроизводитель Seat показал спортивную версию модели Leon Cupra свежей генерации.

Представлен наиболее быстрый автомобиль Seat

Новинка стала не лишь наиболее мощным серийным авто за все время существования компании, но также самым быстрым. В моторном отсеке модели расположен турбированный двигатель объемом 2,0 литра, мощность которого, в зависимости от версии, может составлять 265 или 280 л.с.

Leon Cupra предлагается и с механической трансмиссией, и с роботизированной коробкой передач DSG. Время разгона топовой модификации с 0 до первой «сотни» составляет 5,7 сек. Вариант с менее мощным мотором тратит на это 5,8 сек. Экстерьер спецверсии отличается от обычной модели аэродинамическими элементами кузова и литыми колесными дисками диаметром 18 дюймов. Машина появится на рынке весной текущего года.

Напомним, что Seat Leon стал первым автомобилем в своем сегменте, который оснастили полностью светодиодными фарами. На данный момент базовая модель оснащается силовыми агрегатами, развивающими в пределах 86-180 л.с. Всего доступно 5 двигателей: 1,2-литровый TSI мощностью 86 либо 105 «лошадей», TSI объемом 1,4 литра, развивающий 122 или 140 сил, а также бензиновый движок объемом 1,8 л, который устанавливается на топовую версию хэтча.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через