Подать объявление

Acura RDX будет доступна в единой комплектации

531

Acura опубликовала данные о модели RDX, которая выйдет на российский рынок в 2014 году.

Acura RDX будет доступна в единой комплектации

Новый кроссовер будет продаваться лишь с одним силовым агрегатом и в единственной комплектации. В моторном отсеке установят двигатель SOHC i-VTEC рабочим объемом 3,5 литра с системой прямого впрыска горючего и опцией отключения отдельных цилиндров. Данный мотор функционирует в сочетании с шестиступенчатой коробкой передач. Время разгона с места до первой «сотни» составляет 7,9 сек., а потребление топлива в среднем равно не более 10 л на 100 пройденных километров.

Acura RDX будет доступна в единой комплектации

На российском рынке машина будет продаваться только в комплектации Techno. Такой вариант кроссовера получил ксеноновую оптику спереди с опцией автоматической регулировки, систему доступа без ключа, дверь грузового отсека с электрическим приводом, датчики света и дождя, наружные зеркала с опцией запоминания, электрическим приводом и обогревом, а также легкосплавные литые диски диагональю 18 дюймов.

Acura RDX будет доступна в единой комплектации

Кроме этого, модель оснащается люком с электрическими регулировками, экраном i-Mid размерностью 5 дюймов, фирменной аудиосистемой с 6 колонками, сабвуфером и технологией беспроводной связи. Сообщается, что кроссовер также имеет электрический усилитель руля, люк с электрическим приводом и климат-контроль с разделением на две зоны.

Ранее автопроизводитель назвал комплектации автомобиля MDX. Сначала модель будет продаваться в двух версиях: Advance и Techno. Но силовой агрегат предложат лишь один – бензиновый двигатель объемом 3,5 литра. Стоимость обеих машин будет озвучена ближе к началу продаж.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через