Подать объявление

Audi Q1 будет создан на модульной платформе Volkswagen MQB

397

Появились первые официальные данные о технической начинке автомобиля Audi Q1.

 

Audi Q1 будет создан на модульной платформе Volkswagen MQB

 

Корреспонденты журнала Car and Driver пишут, что машина будет создана на базе платформы MQB, разработанной специалистами Volkswagen. На данный момент эта платформа уже применяется в нескольких автомобилях концерна, среди которых и новый Volkswagen Golf.

Согласно предварительной информации, новинка будет предлагаться с большим количеством силовых агрегатов, которая будет состоять из турбированных дизельных и бензиновых движков. Базовый вариант кроссовера с приводом на передние колеса будет оснащаться 140-сильным двигателем, рабочий объем которого составляет 1,4 литра. Более дорогие версии Q1 обзаведутся всеми ведущими колесами и силовыми агрегатами мощностью до 230 «лошадей». Кроме этого, может появиться модификация модели с гибридной силовой установкой, в состав которой будут входить электрический двигатель и ДВС объемом 1,2 литра.

 

Audi Q1 будет создан на модульной платформе Volkswagen MQB

 

В начале текущего месяца в Интернет попали скетчи кроссовера, о создании которого компания сообщила на официальном уровне. Издание AutoExpress информирует о том, что прототип кроссовера дебютирует на автовыставке в Детройте в начале следующего года. А презентация серийного варианта автомобиля состоится уже в 2015 году.

Ранее Руперт Штадлер, руководитель компании, рассказал о том, что модель Q1 является элементом единой серии кроссоверов, в которой он имеет ключевое значение. Экстерьер Audi Q1 будет похож на внешность прототипа Crosslane Coupe, дебют которого в первый раз состоялся на Парижском автосалоне в 2012 году.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через