Подать объявление

Peugeot разрабатывает аналог модели Mercedes CLA

525

Французский производитель Peugeot занимается разработкой нового автомобиля, который, вероятно, будет называться 408 GT.

Peugeot разрабатывает аналог модели Mercedes CLA

Машина будет конкурировать на рынке с такими моделями, как BMW 2-Series Gran Coupe, а также Audi A5 Sportback и Mercedes CLA. Согласно планам, старт продаж новинки состоится в 2016 году.

Машина будет предлагаться с большой гаммой силовых агрегатов. Она будет состоять из бензиновых моторов, развивающих в пределах 130-270 «лошадей», а также дизельных движков, мощность которых составит от 120 до 180 сил.

Ранее появились данные о том, что компания намерена разработать конкурента топовым моделям Audi Q5 и BMW X3 в кузове кроссовер. Данный автомобиль от специалистов Peugeot будет называться 6008. Его презентация также состоится в 2016 году.

Peugeot разрабатывает аналог модели Mercedes CLA

Стоит отметить, что концерн Peugeot-Citroen намерен продавать под брендом Peugeot только люксовые модели. При этом машины Citroen не будут принадлежать к категории бюджетных. Так, руководство компании намерено компенсировать значительные убытки за предыдущий год. Модельный ряд Peugeot претерпит существенные изменения, в результате чего автомобили бренда не будут похожими на свои аналоги Citroen. Машины Peugeot будут выполнены в абсолютно новом стиле, который будет использоваться в моделях 2008 и 208 GTI.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через