Подать объявление

Новый кроссовер Skoda оснастят той же начинкой, что и Volkswagen CrossBlue

594

Габаритную модель Skoda, которая будет значительно большей автомобиля Yeti, планируют выпустить в 2016 году.

Новый кроссовер Skoda оснастят той же начинкой, что и Volkswagen CrossBlue

Сведения о старте серийного производства автомобиля подтвердил Винфрид Фаланд, который возглавляет известную компанию из Чехии.

Согласно данным источника, новая машина будет оснащаться, в том числе, и силовой установкой гибридного типа. Ожидается, что техническая начинка новинки не будет отличаться от той, что применяется в прототипе Volkswagen CrossBlue, который планируют запустить в серию в 2014 году. Основным отличием моделей станет внутренняя компоновка. Есть данные о том, что CrossBlue будет доступен в 6-местном варианте, а вот кроссовер от Skoda сделают 5- и 7-местным.

Ранее появилась информация о том, что новая модель Skoda будет называться Snowman и её построят на основе агрегатов Tiguan. Говорили, что габаритный кроссовер чешского производителя будет пользоваться популярностью за счет более низкой стоимости. Хотя новинка от Skoda будет более простой, чем кроссоверы Volkswagen, она получит аналогичные коробки передач, двигатели и ходовые качества.

В текущем году компания Skoda показала сразу шесть новых машин. Эти автомобили относятся к разным классам. Речь идет о новой Skoda Octavia третьей генерации в двух исполнениях кузова, модернизированных Superb, Yeti и Roomster, а также совершенно новом автомобиле Rapid.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через