Подать объявление

Новый Mitsubishi Evolution обзаведется гибридной установкой

504

Появились первые детальные данные о следующей генерации модели Mitsubishi Evolution.

Новый Mitsubishi Evolution обзаведется гибридной установкой

Машина будет оснащена силовой установкой гибридного типа, в состав которой войдут дизельный 3-цилиндровый мотор рабочим объемом 1,1 литра, а также два электрических двигателя. Конфигурация данного типа дебютирует на прототипе XR-PHEV.

Руководство компании намерено разделить в модельной линейке автомобили Lancer и Evolution. Машины будут создаваться на основе различных платформ. Модель Lancer нового поколения будет построена на основе той же платформы, что и Renault Megane, а вот будущая версия Evo будет создана на базе другой современной платформы. Экстерьер нового авто будет достаточно сильно похож на внешность Concept-RA, дебют которой состоялся на Детройтском мотор-шоу в 2008 году.

Напомним, что еще до того как на рынке появится гибридная версия автомобиля Evolution, должен состоялся выход базового Lancer оснащенного силовой установкой гибридного типа. Такую машину планируют показать уже в скором будущем. В её моторном отсеке будет расположена установка от модели Mitsubishi Outlander PHEV. Руководство компании изучит реакцию покупателей на гибридную версию Lancer, что будет влиять на ситуацию с обновленным Evolution.

Текущее поколение автомобиля Mitsubishi Evolution появилось на рынке в 2007 году. Машина оснащается турбированным 295-сильным двигателем рабочим объемом два литра, который работает в паре с автоматической или механической трансмиссией (в зависимости от предпочтений покупателя).

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через