Подать объявление

Таможенный союз рулит в Беларуси с 1 января

622

С нового года на территории Беларуси вступает в силу технический регламент Таможенного союза "О безопасности колесных транспортных средств".

Таможенный союз рулит в Беларуси с 1 января

Этот техрегламент устанавливает правила на рынке и ввод в эксплуатацию транспортных средств, требования по безопасности, процедуру оценки соответствия транспортных средств, маркировку продукции единым знаком для обращения всей продукции на рынке государств-членов Таможенного союза (ТС) и Единого экономического пространства (ЕЭП).

Требования техрегламента были гармонизированы с международными правилами, в том числе согласованы с Европейской экономической комиссией ООН. Действие технического регламента распространяется на: все колесные транспортные средства категорий L (мототранспортные средства), M (транспортные средства, у которых не менее четырех колес и их используют для пассажирских перевозок), N (транспортные средства, которые используют для перевозки грузов – грузовые автомобили и шасси) и О (прицепы и полуприцепы к грузовым и легковым автомобилям, мотороллерам, мотоциклам и квадрициклам), предназначенные для передвижения по автомобильным дорогам общего пользования и шасси. Кроме того, этот технический регламент регулирует компоненты транспортных средств, которые оказывают влияние на безопасность.

Таможенный союз рулит в Беларуси с 1 января

Облегчит ли этот документ жизнь автомобилистам, станет «пятым колесом» или же на самом деле ничего не изменится – покажет жизнь.
  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через