Подать объявление

На столичной улице Ваупшасова используется другой вариант организации движения

828

На территории Партизанского района Минска обустроили новый пешеходный переход и создали дополнительные искусственные неровности.

На столичной улице Ваупшасова используется другой вариант организации движения

На улице Ваупшасова, возле 21-го дома, появились новые средства, предназначенные для более эффективной организации движения. Леонид Харламов, который работает в отделе организации дорожного движения Госавтоинспекции Партизанского РУВД, сообщил, что на данном участке дороги очень часто возникали аварийные ситуации, так как многие пешеходы пересекали проезжую часть в неразрешенном месте. На другой стороне дороги расположена тропинка, с помощью которой многие местные жители направляются к финансовому учреждению, учебным заведениям, а также магазинам. Благодаря нововведению пешеходам больше не придется нарушать действующие ПДД. Кроме этого, сотрудники ГАИ решили обустроить «спящие полицейские», которые обезопасят пешеходов.

Обновления также произошли на перекрестке ул. Солтыса и Ваупшасова. Специалисты решили повысить пропускную способность данного пересечения дорог и уменьшить вероятность появления пробок на улице Ваупшасова. Для этого было решено сместить полосы встречного движения и добавить отдельный ряд для выполнения левого поворота. Помимо этого, эксперты рассчитывают уменьшить нагрузку на прямое направление, добавив дополнительную полосу. Водители, которые направляются к кольцевой дороге, больше не должны перестраиваться.

До появления этих изменений на данном участке собиралось большое количество транспорта. В особенности проблемы возникали в часы пик, поскольку улица Ваупшасова ведет к выезду из столицы, в связи с чем её использует много автовладельцев. С недавнего времени на пересечении дорог появились новые знаки и разметка.

Татьяна Талеренок, которая работает в отделе по пропаганде и агитации ОГАИ Партизанского РУВД столицы, сообщила, что принятые меры уже положительно оценивают жители города и гости Минска.

Первая схема – используемый ранее вариант организации движения, а вторая – актуальное решение.

На столичной улице Ваупшасова используется другой вариант организации движения

На столичной улице Ваупшасова используется другой вариант организации движения

  • Наконец-таки сделали хоть что-то для пешеходов. Сколько там живу, постоянно было невозможно переходить дорогу.
  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через