Подать объявление

В Брестском регионе появятся новые камеры для фиксации нарушений ПДД

658

На текущий момент на автомобильной дороге М1 работают 53 камеры, которые фиксируют нарушения водителей, связанные с превышением допустимой скорости.

В Брестском регионе появятся новые камеры для фиксации нарушений ПДД

Большая часть таких устройств расположены по две стороны трассы между столицей и Брестом. На этом участке приборы функционируют в 17 местах. Теперь камеры будут появляться и в регионах Беларуси. Уже в июне несколько устройств такого типа будут установлены на трассах республиканского значения, расположенных на территории Брестской области.

В начале текущего месяца домачевское, каменецкое, а также малоритское направления получат специальные датчики, которые будут следить за скоростью движения транспортных средств. Кроме этого, приборы будут установлены в самом Бресте. Новые камеры планируют использовать на участках, где происходит максимальное количество аварий.

Корреспонденты смогли получить информацию о том, где именно будут расположены камеры, ещё до начала их официального использования. Один прибор установят на объездной трассе в д. Чернавчицы, ещё одно устройство будет работать неподалеку от въезда из д. Большая Турна (при движении в сторону Каменца). Также есть данные о том, что уже в ближайшее время прибор установят в Большой Турне.

Подробную информацию о том, где находятся все камеры, можно получить на официальном сайте проекта.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через