Подать объявление

В столице комфортабельные автобусы будут эксплуатировать и после чемпионата

546

Автобусы «МАЗ-215», которые принадлежат к категории транспорта повышенной комфортности, используются на центральных маршрутах столицы.

В столице комфортабельные автобусы будут эксплуатировать и после чемпионата

«Данные автобусы представляют собой некий бренд, – отмечает Виктор Тозик, являющийся заместителем директора ГП «Минсктранс». – Кузова всех машин окрашены в желтый цвет, они отличаются более длинной базой, а также пятью дверьми, благодаря чему высадка и посадка людей происходит очень оперативно. Это низкопольные машины, что создает дополнительные удобства для всех пассажиров, в частности, для тех, у кого есть определенные проблемы со здоровьем. Такие автобусы будут эксплуатироваться не лишь во время проведения ЧМ, но также и в течение дальнейшего времени».

Сообщают также о модернизации подвижного состава, который обслуживает маршрут №300, который идет к аэропорту. Машины планируют оставить на данном маршруте. После завершения мирового первенства все автобусы будут и дальше использовать для обслуживания жителей и гостей Минска.

Кроме этого, известно, что на столичных остановках и дальше будут появляться электронные табло, на которых можно увидеть актуальное расписание. В Минске на текущий момент работает два десятка табло, однако уже скоро данное количество заметно увеличится. Возрастет также число мониторов, установленных в салонах троллейбусов и автобусов.

Прогнозируют, что мониторы будут использовать не лишь для отображения рекламной информации, но и для показа данных о расписании конкретного маршрута, его пути следования, а также том, где на данный момент расположена конкретная подвижная единица.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через