Подать объявление

В начале мая откроют просп. Дзержинского и станцию метро «Малиновка»

461

Новая станция метрополитена будет открыта 8 мая.

 

В начале мая откроют просп. Дзержинского и станцию метро «Малиновка»

После этого на юго-западе столицы Беларуси начнут использовать измененный вариант движения наземного транспорта Минска, предназначенного для перевозки пассажиров.

А вот проспект Дзержинского будет открыт 1 мая. С таким заявлением на встрече с жителями Малиновки и Брилевичей выступили Валерий Шкуратов, который руководит работой «Столичного транспорта и связи», а также Евгений Вовна, который возглавляет администрацию Московского района Минска.

– Все работы по внутренней отделке подошли к концу, сейчас еще проводятся отдельные доработки в тоннеле, соединяющем «Малиновку» с «Петровщиной», – сообщил Евгений Вовна. – Специалисты делают все возможное для того, чтобы запуск станции метро состоялся в срок.

– Мы обеспечим наиболее удобные условия доставки пассажиров к новой станции метрополитена, – сообщил Валерий Шкуратов. – При этом необходимо рассмотреть особенности измененной транспортной схемы движения. Наши эксперты будут учитывать различные предложения.

Жители столицы поставили много вопросов. К примеру, отдельные жители выразили свое недовольство тем, что первые автобусы выходят на рейс лишь в 6 часов утра, хотя метрополитен работает с 05:30. Эксперты сообщили, что, согласно новой схеме, появятся дополнительные маршруты. Её будут дорабатывать на протяжении 30 дней, учитывая замечания людей. Вполне возможно, что наземный транспорт будет подстраиваться под рабочий режим метро.

  • ?
    Придумайте логин
  • ?
    Придумайте сложный пароль
  • ?
    Укажите действующий email
  • ?
    Введите код для проверки
или Восстановить пароль
  • ?
    Введите ваш логин
  • ?
    Введите ваш пароль

Еще нет аккаунта? Зарегистрировать!

Войти через